Помни...

Жизнь – это будни, жизнь – это труд,
Условие для процветанья.
К вершине прогресса ступени ведут 
Познания и созиданья.

Праздная жизнь – это омут грехов,
Гибель души от пороков, 
От безразличия, взяток, долгов,
Презренья великих пророков.

Праздник не должен довлеть над людьми.
Не к этому стоит стремиться.
Чтоб оставаться для Бога детьми,
Надо духовно трудиться.

Легче, бывает, стучать молотком,
Чем Богу служить ежечасно.
Быть нерадивым Его должником
Для каждого - жизнеопасно!

25.07.2021 


Рецензии