Продолжение притирок

Ах, как бы это продолжение притирок
не довело любовь до дырок.
Останется одно лишь решето,
Скажи,  оно тебе нужнО?..

25 июля 2021

Р. S. Я ВАМ СЕЙЧАС КАК НИКОГДА ПООБЕЩАЮ,
ЧТО ЕСЛИ БУДЕТ "ОДА СКАНДИНАВИИ" ОПЯТЬ,
МЕНЯ ВАМ КАК УШЕЙ СВОИХ ВИДАТЬ!


Рецензии