Мышь и камыш
Не шурши! – шумит камыш
На шуршащую в нём мышь.
– А ты можешь не шуметь?
Шум мешает мне шалить.
Как мне, мыши, поступить?
– Зря шалишь! – камыш на мышь...
– Зря шумишь! – мышь на камыш...
Спор ведут камыш и мышь,
А страдает в споре тишь.
Свидетельство о публикации №121072502161