И я счастлив, что тебя до безумия полюбил...
В моей любви ты первая и последняя навсегда,
Чтоб безумные чувства не иссякли,
О которых люди мечтают сполна.
Для каждого они доступны, если поверить,
Но всё же в жизни сложнее, чем просто поле перейти,
И выше инстинкта. чтоб не нарушить,
Естественный отбор и любовь найти.
Вот отчего тобой дышу, и не могу надышаться
Без тебя я, как без скафандра один в космосе пустом,
И невозможно с тобою расстаться,
Как засухе не бывать вместе с дождём.
Но бывают с ливнями и грозовые раскаты,
И всё это пугает, но нужно разумно переждать,
Чтоб озоном подышать и рассветы,
С тобой проснувшись, счастливым встречать.
Всё это так просто и естественно в Разумной жизни,
Чтоб со временем, с тобой возраста любви не растерять,
Коль в любви родней аромат отчизны,
С цивилизацией ближе ощущать.
И будущее не оборвётся, от дикой вражды,
Война может оставить Землю в примитивном хаосе,
Но лишь в любви рождаются сыны,
Чтоб стать защитниками при спросе.
Разумным не дано себе подобных уничтожать,
Обуславливать цивилизацию должны мужчины,
Чтоб женщинам не убийц, могли рожать,
И для потомства были причины.
И я счастлив, что тебя до безумия полюбил,
Это значит смысла жизни с тобою не загубил!
24 июля 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121072502134