Памяти Владимира Семеновича Высоцкого
Бард, поэт и актер.
Делом Родину славил.
На язык был остер.
Съемки в фильмах, концерты -
Столько было всего.
Он во многом был первым,
Но… не стало его…
Помним театр на Таганке -
Там сегодня музей -
Не за фунты и франки
Собирал он друзей.
Песни пел под гитару,
На свои же стихи
И ушел… Ведь не старый…
Заплатил за грехи.
Старты олимпиады
Отгремели в Москве,
Были кубки, награды,
И печали в строфе.
Неуемной лавиной
Быстро годы неслись…
Сорок два с половиной…
И ушел… Это жизнь…
Свидетельство о публикации №121072502054