Печать Совершенства

Сочиняю Ваше Величество
Красоты Вашей количество.
В день смерти Высоцкого
Вдохновляюсь от высот кого.

Мне Владимир Семёнович
Милее Милы Йовович,
Играющую совершенство Лилу
Освещал он совершенством мглу.


У тебя как у египетской кошки движения смелые!
Но не протопят баню пакибытия по белому
Жестокие красивые морды,
Их лебединый стан гордый
Фаворского света лишен,
Спасти мир может лишь он.


Рецензии