на носу очки и осень
на столе стакан и всё
вот такая сцуко просинь
хорошо в конце концов
братство равенство свобода
победивший оптимизм
согревает садоводу
в поле жопу в жопе жизнь
есть контакт с невыразимым
оглянулся и привет
тишина уходит в зиму
за которой лета нет
Свидетельство о публикации №121072502008
Сергей Лысенко 2 26.07.2021 09:37 Заявить о нарушении
Павел Бетач 26.07.2021 11:45 Заявить о нарушении