Чары. За искусницей!

  Ты так необыкновенно танцуешь! -
Такие восхищающие танцы не видели даже короли!
За Тобой следят даже самые яркие звёзды издали -
За Тобой, пленительной искусницей,
Чарующей своей дивной грацией  в лучах вечерней зари!


Рецензии