Лениво, приоткрыв глаза...

               
Сидит, кукла!
Усадила, мама!
Не говорит – «мама»…
Старая, но не забыта!

Лялька – выросла, быстро?
Бегает – одна!
А когда-то – целовали носик,
Только, спала, она!

Чмок – не просыпается!
Лениво, приоткрыв глаза…
(Своя – моя маменька,
Скоро произнесу, слова)…

Куколка, на полке!
Пыль протирает, мать!
Не падает – дорога, игрушка!
А дева – вышла, погулять!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии