Чары. За искушающей!

   За Тобой, пред Тобой и в Тебе, искушающей,
Все чувства пленяющей,
Живёт волшебство -
Ты становишься всё прекраснее
И всё больше похожа на принцессу
Ты – любви торжество!
   Ты шепчешь мне:
Во мне живёт очарование
И любви твоей обаяние!


Рецензии