Черная пантера

Черная пантера, поиграй со мною.
Черная пантера, в танце закружи.
Черная пантера, чтобы стать собою,
путь сквозь злобы джунгли ты мне укажи.

Затаив дыханье, мощною стопою
ты пройди свирепо мимо лживых глаз
и раскрой свой норов перед всей толпою,
выставляя хищно чувства напоказ.

Разорви их нервы сильными клыками,
чтобы кровь стекала мимо лап твоих.
Порази их нравы грозными очами,
чтобы страх навеки вкрался в души их.

Черная пантера, отомсти жестоко
за жестокость чувств их к нежности моей.
Не считай свирепость ты своим пороком,
то есть милосердье в эру черных дней

всеокамененья, всепаденья в прах,
истин отторженья в ледяных сердцах.

Май 2021


Рецензии
А как же Маугли?

Олег Никогосян   30.09.2021 15:50     Заявить о нарушении
Это МОЯ черная пантера. И она вот такая.
Спасибо за отклик, Олег!

Ника Григорьева-Александрова   30.09.2021 20:12   Заявить о нарушении