Стена...
Всё с каждым днём, мы ложим сами
Эту стену, в них отношения твоё, моё,
Разбить её в удобный случай, но надо
Ли ты скажешь мне, уйти от этих стен
Теперь уж лучше, и всё забыть, как
Будто-то было всё во сне.....
Свидетельство о публикации №121072501989