Фиаско!

  В кашаре,где жили овцы,
баран ,на досуге,Организовал
ДУМУ.Всё казалось бы ничего!
Да вот испортил дело"пустячок".
   Возможно специфика...
   Возможно ошибочно подобрал
контингент...
   Но в ДУМЕ - оказалось думать
некому.
   Затея барана - потерпела фиаско!
   


Рецензии