Забор
Унылый пейзаж дорожный,
Торчит по бокам частокол - «нельзя»,
Но есть в нём проломы - «можно».
В заросшем крапивой заборе пробел
Мы ищем, срывая флору,
И в кровь, расцарапав все части тел,
Проклятия шлём забору.
Но вот появилась в ограде дыра -
Конец маяте острожной.
Ныряем, с разбега, крича: «Ура»
В короткое счастье «можно».
Свидетельство о публикации №121072501962