Летний песок
Солнце летний песок !
Теплый ветер дует в лицо ,
Солнце греет согревает ,
Как прекрасны летние денёчки ,
Лето, море ,океан
Это отличный летний план ,
Лучше лета и летних цветов нет на свете ,
Мы осенью будем вспоминать денёчки эти !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121072501946
Людмила Савина 5 26.07.2021 14:03 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 27.07.2021 12:28 Заявить о нарушении