Психологическое Негативные эмоции

 
"Негативные эмоции "
Давайте фокусироваться на хорошем и не будем негативные эмоции проявлять !
Ведь -плохо в себе все держать ,
Ты разберись сам в себе ,
В своих потребностях желаниях ,
И негативные эмоции меньше проявляй ,
А эмоции у человека бывают :
Негативные и позитивные ,
Лучше фокусироваться на хорошем ,
Меньше негативить в депрессию впадать ,
И обесценивать себя ,
Психология наша все ,
Ты других не обвиняй ,
Начни с самого себя ,
И негативные установки не давай ,
Позитивно размышляй !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Позитивно мыслить-
это Благодать!
Негативно мыслить-
это-пакостность.

Зинаида Самойлова   26.09.2021 13:36     Заявить о нарушении
Все так фокусироваться на хорошем важно и мыслить позитивно !

Настёна Журавлева   27.09.2021 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.