Круги на воде
Ангелина любит Петю.
Петя к Свете благосклонен,
Света любит Артомона,
А Артомон теряет сон –
В Ангелину он влюблён.
Но об этом мы писали
Тут же, рядышком, в начале.
Только как унять печали,
Чтобы все довольны были
И любовь – вопрос наивный
Была вечной и взаимной?!
Свидетельство о публикации №121072501919
Галина Ивановна Жукова 27.09.2021 07:52 Заявить о нарушении