Тёте ко Дню рождения

В этот праздник– в день рожденья
Сразу после пробужденья–
Радость пусть кружИт волною,
Крик: «УРА!» течёт рекою.

Чтоб добиться нужной цели–
Ты иди по жизни смело;
Если встанет вдруг преграда–
Верь, что будет и награда.

Ведь преграда– не помеха
На пути к нему– успеху;
Пусть поможет здесь удача,
И глаза от счастья плачут!


Рецензии