Наш футбол
Территорию Европейскую,
Не фанат я, но стал невольно
За команду болеть Россейскую.
В заведенье вхожу аптечное,
Обращаюсь с мольбой к провизору –
Дай мне капли, милок, сердечные,
Нынче наши по телевизору.
Жижу горького корвалола
Выпив, сжал кулаки и зубы.
Весь дрожу в ожидании гола,
Когда мяч у Артёма Дзюбы,
Но напрасны надежд терзания
Голевой не спасает пас,
Не меняет табло показания -
Проиграли и в этот раз.
Понял я, почему так рано
Покидает мир сильный пол –
Рвёт сердца мужчин у экрана
Наш пахучий, плавучий футбол.
Свидетельство о публикации №121072501886