Какая красота вокруг...

Какая красота вокруг...
Да, жизнь настолько интересна,
Что замирает сердце вдруг...
Ну а душа слогает песни.
Как птица напевает вслух,
Свои загадочные трели,
Так мой захватывает дух,
Глазам не веря...


Рецензии