копия пиратская. 2. Белград
Она изрядно уже поддала и танцевала одна в середине небольшого полутёмного помещения. Её одежда врезалась мне в память - короткий тёмно-синий сарафан с широченными лямками и юбка каким-то косым колокольчиком, белая мужская рубашка, голые руки до локтя я видел только тогда, когда она в танце поднимала их к голове.
У неё было короткое каре, волосы чёрные, жёсткие, постоянно падали ей на глаза, доставая до губ. Но что меня особенно поразило - это её шея, как на картине Пармиджанино "Мадонна с длинной шеей". Длинная шея - это моя личная телесная особенность и одновременно моя слабость в других людях.
Какая она красивая, Дисси. Я бы мог в неё влюбиться. Девушка танцевала странно, вытягивая голову вперёд, чёрно-белый фламинго, выгибаясь кривой линией, создавая многоугольники из своего гибкого тела и одежды оверсайз.
Дисси хмуро пил пиво. Он был не в духе, девушка ему явно не нравилась.
Свидетельство о публикации №121072501848