Ставлю будильник на осень
Не проспать листопад желтых листьев.
А на плите пригорает молочная каша.
Над головой вместо люстры
Грушу спелую кто-то повесил.
Рассвет за собою зовет и рукою машет.
Попутного ветра синдром -
Убежать на четыре стороны.
Карманный фонарик луны освещает мне путь!
Ночь напролет с птицей спорить:
Брать ли компас с собой, воду, спички?
И сделать два взмаха крылом, чтобы с ней упорхнуть...
Поставлен будильник на осень.
25.07.21.
Свидетельство о публикации №121072501801
Понравились!
Алевтина Ремаркина 11.10.2021 13:36 Заявить о нарушении