Какое чудо, после зноя, летний дождь
Принес нам долгожданную прохладу
Ну что ж, давай, дружище, подытожь
Жары июльской серенаду
Животворящей влагою с небес
Порадуй матушку природу
Пролейся на луга, поля и лес
И радугой пройдись по небосводу
Все сразу посвежело, ожило вокруг
И зелень стала как-то ярче и сочнее
А тихий шелест дождика ласкает слух
И нет на этом свете музыки нежнее
Все напоил вокруг, умыл и остудил
Доставил всем сплошное наслажденье
Как будто все украсил, нарядил
Ну, словно у природы день рожденье
А в мире наступила передышка, выходной
Природа в состоянии умиротворенья и покоя
Спасибо, небеса Вам, за такой подарок дорогой
За эту чудную прохладу среди зноя
Свидетельство о публикации №121072501780