Сатана присудил нам погибель

В смерти нашей свою видя прибыль,
Но лукаво не ставя печать,
Сатана присудил нам погибель…
Ерунда – разберёмся! Плевать!

Мы ещё повоюем с нечистым
И накрутим мерзавцу хвоста.
И герольдам главчёрта речистым
Мы найдём по заслугам места.

И воякам, в безумии смелым,
Что, поддавшись их сладким речам,
Перепутали чёрное с белым,
Тоже место найдём по делам.

Где - кому: под землёй, за решёткой –
Кто на что заработал у нас.
Тем, кто взялся убить нас с охоткой,
Не простит их бесчинства Донбасс.

Продались сатане с потрохами –
И получат за это сполна.
Но не так, как в мечтах, пирогами -
Так, как в яви рассудит война.


Рецензии