Жара, однако

Над океаном бриз.
Барашки на волнах.
Нептун танцует твист
в загадочных морях.

Курчавит ветер чуб,
трезубец в облаках.
Мотив слетает с губ
в просоленных портах.

На набережных бум —
влюбились все кто мог.
В жару влюбился шум,
романс в безумство ног...

Кадриль влюбилась в жизнь,
а Муза в футуризм.


Рецензии