Чары. За искушением!

  Как бы ни был прекрасен восход,
Лучше всех всегда –  только Ты!
Ты прекрасней волшебной зари,
Ты нежнее тёплого ветерка.
   Ты мне шепчешь в ответ:
Приятное говори,
Я здесь, рядом, у твоего виска!


Рецензии