Трамвай
В один рядок стоят сиденья...
Ловлю за окнами мгновенья,
Лишь отвлекает шума звук...
Нет, не короткий выпал путь,
Поездка где-то минут сорок...
Десятки разных остановок...
Но в этом-то и есть вся суть...
Свидетельство о публикации №121072501613