Утолю, эту жажду, держусь!

             
Сегодня волны, высокие!
Ложусь – хорошо на песке!
Шипит рядом, вода буйная,
И песок, из моря – (нужен, тебе)…

Трусливые – загорают!
Смелые – там!
И встречают – медузы…
(Как силачи, вам...)?

Солнце  - дарит, ласку…
(Не жалко – прими) …
Не выдержала – ногами, в море…
Поиграю, с медузами – не отойду!

Шаловливая, как я?
Медуза, я - не боюсь!
Скользкая? Точно – я!
От всего – умчусь,и  я!

С воли, из глубин…
Я – бываю – « не смелая» …
Утолю, эту жажду – держусь!
Почему же – воды, я – боюсь?

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии