Не надо умирать

Под небом голубым
Под ветром злым и хмурым
Не каждый был любим
Не каждый был счастлив
И все же
Не надо умирать
Не надо уходить под землю
Надо воровать ананасы
Надо искать копейки
Надо трахаться жестко и яростно
Надо копать золото
Даже если ты прокаженный
Если три слова не можешь связать
Ты живой пока дышишь
Ты живой даже в коме
Или бомж в Коми
Грязь в доме
Беспризорный и непристойный
Худой и неприкаянный
Ты всегда достойный
Когда отчаянный
Когда болит и ломит
Когда свербит и холодно
Когда девственник
И тебе голодно
Не надо умирать.


Рецензии
Речетатив, интересно.)))

Елизавета Долгополова   25.09.2021 20:12     Заявить о нарушении
Елизавета, спасибо!

Арсений Тихий   26.09.2021 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.