Внуки и дети, примчатся!

          

Мое ты, поле-
Родное, как сало…
Я картошку сажала-
За годом, год…

Радуй ботва – высокая!
И трава, жмется – (нужна)?
Посмеется, со мною, солнце?
(А вдруг, с собой……Не взяла)!

Сосны, в рядок – молчаливы!
На столб, уселся – ворон!
Наблюдает?  Что, знает?
Гордо взмахнет – улетает!

Поле! Цветы и травы…
Луговые и смирные…
Только, забегают – в гости,
(А про нас – не забыли)?

Расти, картошка!  Июль.
Цвети – не майся!
Будет – опять, урожай!
Внуки и дети – примчатся!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии