Безумие рядом, люди!
Прилетела – из северной сказки!
Сбежала – это смелее!
Но в тишину, не попала!
Море, со мной – разыгралось!
Пространство, моря –
Как вишня, спелая!
Визжи - кисла,
Нырнешь – какая сладкая, ягода!
Терраса – пляж, большой!
Безумие рядом – люди!
А потоки, ловлю-
Прославляя - эти минуты, близости!
С упрямством волна – брызгает!
Шипение – убежало - здесь…
Щедрое солнце, искупает в роскоши!
Смущена, но – промолчу!
Тепло, в сказке!
Купай – мысли, себя!
Северная птичка – сижу, на камне!
Не пугай! Я, молчу!
++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121072501553
Вера Трайзе 27.07.2021 01:19 Заявить о нарушении