Промывай, до нерва!

         

Чашка, не низкая!
Без ложечки – кто-то забыл…
Блюдце – зеленое…
Кто траву, разложил?

Водоем, с донышком…
Ил или песок…
Поброди – нащупаешь…
Карась – не укусил?

Береговые склоны-
Им выдали – зеленые погоны?
На страже – стерегут?
Да, у водоема – тут!
 
Исцеляй, водоем-
Тело и душу!
Промывай, до нерва!
Я, постою – мой, до чистого, блеска!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии