Я могу стать единственной...

Я могу стать единственной самой,
Твоей музой и твоей тайной,
Я могу стать  последней песней,
Милой, нежной и самой желанной...

Я могла бы твоей стать Судьбою,
Я пошла б за тобой сквозь пургу,
Я могла бы забыть все смиренно,
Без тебя только жить не могу...

Я могла б тебя сделать счастливым
Самым-самым, в жару и пургу,
Я могла бы твоей стать вовеки...
Но... тебя я найти не могу...


Рецензии