Благодарение за всё

   ***
Благодарение за всё и вся судьбе,
За мощь её стремлений неустанных,
Чтоб Дух мужал с невежеством в борьбе,
Что привела дороги к Океану
Божественной и искренней Любви,
Что даровала для полётов крылья,
Что научила созидать, творить,
Мечты о Свете обратила былью,
Не позволяла чрезмерно боли
Накрыть сознанье жгучею волной,
Над ней скалою мужество и волю
Вздымая яростно, что дерзкий непокой
Дорог, ведущих в глуби Беспредельности,
Душе воздаровала состоянием,
Хранила в Сердце Нравственности ценности
Бесценным Жизни Вечной достоянием,
Чтоб привносить их в сужденные сроки
Могли в мир в образе великой Красоты,
Благодарение судьбе за все уроки,
Скрижалей коими очистили листы!
   ***


Рецензии