Тебе мой ответ

          Вдруг неожиданное счастье
        сковало сердце острой болью.
        Меня охваченною страстью,
        ты отпустил, увы, на волю.
        Но лучше жить свободной птицей,
        пусть сердце рвется пополам...
        И на тебя,дурак, молиться
        себе позволить я не дам!
        Пусть сердце отойдет не сразу,
        себе лекарство ты готовь..
        Есть от любви простое средство,
        другая,новая любовь!


Рецензии
Замечательно, только не всегда так получается.
Счастья героям в новой любви.

Нина Калашникова 4   25.07.2021 16:14     Заявить о нарушении
Всегда вперёд,к победе...!Спасибо

Герман Мейтин   25.07.2021 19:38   Заявить о нарушении