мой личный, смертельно опасный подвиг
личный (как монашеский постриг) -
я пошла на митинг
с толпой правозащитников.
Одетые, обученные, сытые,
они требовали перемен:
перемен "до основанья, а затем..." ?
что? снова?
когда вместо обещанной свободы
(в который раз!)
годы разрухи и метастаз
беспомощности
разрозненного общества?
Свидетельство о публикации №121072501414