Мы попросим Царя Бога Света
Сегодня прощание с архимандритом Мефодием.
Он ушёл с нашей бренной земли,
Просияв.. пламенея кометой;
Мы попросим Царя Бога Света-
В царстве Божьем его посели!
Ты всё знаешь,мой Господи,Сам-
Эта жизнь нежной песней пропета!
Мы попросим Тебя-Бога Света:
Сопричти и Его к Небесам!
Свидетельство о публикации №121072501382
Елена Которова 27.07.2021 18:30 Заявить о нарушении