Что такое лето?

Что такое лето? Это,
Это – теплая река,
Это – ранние рассветы,
Это – лодка рыбака.

Что такое лето? Это,
Это – дружба и уют,
Это – много-много света,
Это – все когда поют.

Что такое лето? Это,
Это – пляжи и песок,
Это – гладь реки и моря,
Это – чистый родничок.

Что такое лето? Это,
Это – красота земли,
Это – отпуск всей планете,
Это – в море корабли.

Что такое лето? Это,
Это – не сравнить ни с чем,
Это – счастье всем на свете,
Это – радость сразу всем!


Рецензии