Образы...

***
 лезут на рожон назойливо
образы
хотят нравиться и шокировать гардеробами
образы
защищены психологическими границами
сепарированные
 от...
брылей и комков Биша
образы
Вот..
утянутые нитями
от подбородка до ушей
аловогубые
скуластые
худые и фигуристые
яркие и многодетные
уверенные
в своём ипотечном долголетии
успешные
хайрастовые
образы
надвигающейся
старости
моей...


Рецензии