Просто живи...

Крепко ты спишь, в сказке паришь...
Сладко так в ней -  что впереди?
Ранний рассвет - в утро спешишь,
Чистый, как снег, день свой прими.

Радость без меры, или же вред,
Миг пробужденья  -  тебе...
Сонные веки щекочет рассвет,
Крутит рулетку  судьбе.

Глазки открой, мир обними -
Пусть всё получится  в нём,
Брезжит рассвет - мысли в пути,
Солнце банкует лучом.

Просто живи, просто люби !!!
Мир этот твой ... не во сне.
С ним подружись, с ним "ви за ви",
В счастье поверь, как себе.


Рецензии
Прекрасные стихи.

Аида Дружинина   22.11.2021 14:54     Заявить о нарушении