Летнее утро

Солнце нежными лучами
Обернуло лес зеленый
И стоит он величаво
Будто молодой влюбленный.
По утру я прогуляюсь,
Речка сладким звоном плещет.
Тихо листьями касаясь,
Лес о чем то будто шепчет.
Свои сказки мне расскажет
Под звучанье птичьих песен,
И откроет и покажет
Как красив он и чудесен.


В небе, будто кораблями
Облака висят над нами.

И уставшей вольной птицей
К нам мечтают опуститься.


Рецензии