Улетайте годы
Но меня с собой не забирайте.
Я стоять хочу средь поля милого,
Средь лесов,озер с моей Россиею.
А цветы пусть машут мне головками,
Травы клонятся к моим подковкам.
Поскакать хочу младою Сивкаю,
И такой здоровою и красивою.
Позади пусть остается прошлое,
Было в нем прекрасное,хорошее.
Впереди хочу увидеть новое,
И душевное, и веселое,
Процветающее и волнующее,
Вдохновляющее и чарующее!
Свидетельство о публикации №121072501267
Сергей Селезнёв 09.09.2021 17:56 Заявить о нарушении
Галина Малина 5 15.09.2021 19:16 Заявить о нарушении