Где-то

Ты смотрел на меня, я была хороша,
Мы хотели прожить всю жизнь…
Мы ходили в кино, ты смотрел мне в глаза,
Без обмана и лишних призм.

Припев
Где-то на соседней улице,
Смотрим фильм Кустурицы,
И поем Кино.

Мы гуляли вдвоем, забрели далеко,
Там где море встречает рассвет,
Нам порой даже было совсем нелегко,
Мы не знали тогда слова нет.

Припев
Где-то далеко на севере,
Смотрим мы сияние,
Выпивая грог.

Я хотела любви, был готов её дать,
Осуждали вокруг все и вся,
Ты был занят всегда, я могла тебя ждать,
Лишь улыбку и нежность неся.

Припев
Где-то на глубоком озере,
Мы плывем на лодочке,
И смеёмся вслух.

Очень разные мы, как вода и металл,
Это просто сводит с ума,
Но всегда мои мысли ты верно читал,
И все жесты мои понимал.

Где-то мы всегда с тобой вдвоём,
Рука об руку идём,
Вместе навсегда.

21.07.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru


Рецензии