Где вы боги?

 Где вы, где вы деньки весенние,
Где ты молодость, юность моя?
А сегодня снега предзимние
Забелили вокруг поля.

 Голова стала чисто белою.
Седина есть, а бес в ребро?
Беса нет, отбесился в юности,
И твержу я: "Зачем добро?"

 В этом мире, где с девяностых,
Хомо хомини люпус эст
Бесы ныне сегодня в "статусах".
Зло творит эта рвань окрест.

 Бесы правят на постсоветском,
А рабочий вторую ставь.
Гдеж вы боги за нас стоящие,
Где вы Велес, Сварог и Явь.

  30. 06. 2021 года.


Рецензии