Очень важны

Радуются картофель и морковь
Спала неимоверная жара.
Дождь послали нам небеса вновь
С ночи и раннего утра.

Всё это во время, как раз
Необходимая для посадок вода.
Позитив для природы и для нас
Сила живительная как всегда.

Слава Богу, когда всё в меру
Без потрясений и невзгод.
В жизни полно примеров
Когда бывает наоборот.

Помнить об этом необходимо
Мы не святые, к тому же грешны.
За всё, что проходит мимо
Молитвы к Богу очень важны.

Радуются картофель и морковь
Спала неимоверная жара.
Дождь послали нам небеса вновь
С ночи и раннего утра.


Рецензии