Мир снов

Мне этот мир знаком не понаслышке.
Я каждый день с бессонницей борюсь,
И рыбкой плаваю в его затишье,
На рыбака крючок попасть боюсь.

Мне сон всегда один и тот же снится,
Он радужный, как неба окаём.
Мы за столом, с разрезанною пиццей,
Сидим на кухне, чай горячий пьём.

Ты настоящий, ты не виртуальный,
Красиво говорим за нашу  жизнь,
Во сне мне кажется процесс реальный,
И я во сне шепчу - Не обожгись...


Рецензии