Одинокая блондинка
«Не растаяно» никем.
Одинокая блондинка,
Недовольная ничем.
То ли радость то ли горе,
В эти лучшие года.
Со всем миром она в ссоре,
Может это навсегда?
Но, однажды светлым утром,
В сердце постучит любовь.
Щечки вспыхнут перламутром,
Заиграет в жилах кровь…
Испариться неприступность,
Где же правда, а где ложь?
Чувство-это не преступно,
Коль полюбишь, там поймешь…
июль 2021
Свидетельство о публикации №121072501145