С Праздником! С Днём ВМФ!
Поздравляем всех, кто охраняет наши моря и океаны,
Кто стоит на страже морских рубежей РОДИНЫ,
Кто строит корабли, кто служил во флоте!
С Праздником, РОССИЯНЕ!
Пусть вечно живёт в Мире,
Здравствует и процветает Великая РОССИЯ!
Да здравствует Великий ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ РОССИИ!
С Праздником, УРА, друзья! Мы - мощь и сила!!!
***
Открытка: bonnycards.ru
Свидетельство о публикации №121072501141
Заходите в наш Клуб Острословов и участвуйте в конкурсе!
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 02.08.2021 09:39 Заявить о нарушении