Группа поддержки!

Собиралось-то их
гораздо больше, гораздо!
Наверняка сотня, из штата
Флорида, города Майами, но…
Не нашли они верно
запасных частей и фейерверков!
/Ну, не Китай же?/
И поплыли всего четыре катера
к берегам Кубы,
якобы для поддержки возбухнувших?
Но покуда доплыли до острова
пыл их спал или катера здулись? /написано правильно!/
Пульнули они салютом и…
уплыли в Майами, обратно!
На Кубе посчитали это
провокацией!
И правительство, и эти…, восставшие!
И с теми, и с другими
можно согласится? Неправда ли?
Не те, пошли сочувствующие! Досадно!


Рецензии