С днём рождения оксана
В нашу жизнь пришла искрой.
С днём рождения , ОКСАНА,
Не найти другой такой!
Наилучших пожеланий
Шлем букет к твоим ногам.
Прямо без иносказаний
Повезло с тобою нам.
Будь здорова, энергична,
Не гаси запал Любви.
Ты во всём нам симпатична,
Да продлятся дни твои !
Свидетельство о публикации №121072501129